Scaligera Verona Vs Nuovo GS2001 L'Argine

77 - 66
(18-9 12-23 22-11 25-23)
Scaligera Verona: -
Nuovo GS2001 L'Argine: Gala E. 11, Frigo N. 19, Dukic L. 4, Concina G. 2, Lopis R. 7, Martin E. 9, Piazzetta L. (K) 5, Piazza Spessa G. 7, Riedo D. 2, De Muri R.
All.re: Ruda, Vice All.re: Dego

Gli U17 Green Spartans cadono nel finale a Verona.

Pur in formazione non al completo gli U17 Green Spartans vanno vicinissimi ad espugnare il parquet dei pari età della Tezenis Verona.
La prima parte di gara è tutta di marca gialloblù, con i nostri ragazzi troppo contratti e disattenti in difesa per porre una giusta resistenza ai quotati avversari,
Ma dal secondo quarto in poi i ragazzi di coach Demetrio Ruda cambiano marcia recuperando nel punteggio e chiudendo la prima metà di gara sopra di 2 (32 a 30).
Alla ripresa del gioco gli scaligeri aumentano il ritmo tentando la fuga verso metà dell’ultima frazione, ma i nostri ragazzi non mollano e tornano al -6 quando sul cronometro manca meno di un minuto al gong.
Alcune scelte errate ed errori banali negli ultimi scampoli di gara, costano ai Green Spartans la sconfitta in doppia cifra che, per quanto visto in campo, appare eccessiva.