7 Mulini Arcugnano: -
Nuovo GS2001 L'Argine sq.B: Concina G. 10, Dukic L. 7, Foralosso F., Frigo N. 18, Gala E. 15, Grammatica G. 2, Horrigan D. 11, Lopis R. 7, Solano M. 3, Stella J. 5, Xia J.
All.re: Dego.

Gli U17 si accendono nella seconda metà di gara!

Gli U17 Silver di ARGINE BASKET infilano la terza vittoria consecutiva superando in trasferta il Basket 7 Mulini di Arcugnano.
Avvio di gara non brillante per i nostri ragazzi, troppo molli e distratti in difesa tanto che i padroni di casa, grazie a delle azioni offensive ben orchestrate, riescono a rimanere in scia con la prima metà di match che si chiude con i biancoverdi avanti di 12 (23 a 35).
La musica cambia nel terzo set, ed è proprio la fase difensiva a fare la differenza con i green che si incollano agli avversari recuperando così molti palloni che trasformano in rapidi contropiede.
Chiuso il periodo con un parziale di 23 a 9, ARGINE gestisce anche gli ultimi 10 minuti di gioco terminando la contesa sul +37 (78 a 41).
Già sabato si torna in campo, con la sfida del PalaBaracca contro la temibile formazione della Nuova Berica.