Nuovo GS2001 L'Argine sq.B: Cucos M., Dukic L. 10, Foralosso F., Frigo N. 8, Gala E. 4, Gualtiero L., Herron J. 17, Horrigan D. 14, Lopis R. 5, Solano M. 3, Stella J. 5, Xia J. 2.
All.re: Dego.
Valchiampo Basket: -

Gli U17 silver concedono il bis con Arzignano!

Dopo il successo con LeoBasket i nostri U17 Silver trovano un’altra vittoria superando al PalaBaracca i pari età della Pall. Arzignano/Valchiampo.
Nel primo tempo l’incontro è equilibrato, con le due formazioni che si rispondono colpo su colpo tanto che il primo mini intervallo arriva sul risultato di 14 a 16 per gli ospiti.
Ma alla ripresa del gioco i biancoverdi di casa alzano l’intensità difensiva, e con due parziali di 15 a 7 e 22 a 7 piazzano l’allungo che decide il match.
Nell’ultimo set ARGINE aumenta ancora il vantaggio fino al 68 a 42 con cui si chiude la gara.
I giovani green torneranno in campo già mercoledì 28 febbraio, con la trasferta di Arcugnano in casa degli amici del 7 Mulini.