S.B. Noventa Vicentina: n/a
Nuovo GS2001 L'Argine sq.B: Concina G. 6, Dukic L. 11, Foralosso F. 3, Frigo N. 21, Grammatica G. 1, Gualtiero L., Horrigan D. 17, Lopis R. 8, Melis G., Nipoti V. 4, Stella J. 3, Xia J.
All.re: Dego.

Gli U17 silver vincono la prima di ritorno!

Gli U17 silver di ARGINE BASKET chiudono il loro 2023 con una vittoria sul campo della Scuola Basket Noventa con il risultato di 74 a 65.
Dopo un inizio di gara positivo, i biancoverdi si fanno raggiungere e superare dalla squadra di casa che mette in campo quell’energia e determinazione che i ragazzi dell’ARGINE riescono a trovare solo a sprazzi.
Chiuso il primo quarto sotto di 2, i green reagiscono nelle successive frazioni, riprendendo il comando del match ed allungando nel terzo set nonostante la difesa a zona tenuta dagli avversari per oltre 30 minuti di gara.
Ora gli U17 silver Biancoverdi sono attesi da una lunga pausa.
Si tornerĂ  in campo sabato 20 gennaio 2024, per la gara interna con la capolista Sovizzo.